Estudios geológicos y geotécnicos para la construcción de la presa Daule - Peripa - Proaño Cadena, Gastón N. (1975)
Este documento trata sobre la aplicación de los estudios geológicos y geotécnicos en la construcción de la presa Daule-Peripa. Se efectuó el análisis y evaluación del comportamiento de los diferentes materiales usados en la estabilidad de esta obra finalmente para los cálculos de los factores de seguridad se incorpora un programa de computadores.