Sistema administrativo de cambio de divisas (SACADI): documentos de análisis de requerimientos - Espol (2018)
Como parte del análisis se procedió a realizar una revisión del negocio de cambios, para conocerlo, para visualizar en forma conjunta cuales son sus problemas y oportunidades, etc. Con este propósito se aplicó una metodolgía que entre otras características supone: la ejecución de varios talleres de autorreconocimiento con la participación de la mayoría de los ejecutivos de un banco o financiera; la revisión y profundización del análisis con la participación de un comité ejecutivo de tres miembros, y finalmente la ejecución de otros talleres de retroalimentación para obtener una depuración y los consensos necesarios. Producto de estas actividades se llegó a elaborar el documento que se adjunta.