Guía práctica para la declaración de impuesto a la renta de una persona natural en relación de dependencia no obligada a llevar contabilidad - Aguirre Olvera, Johanna (2011)
Este documento expone la creación de una guía práctica para la declaración de Impuesto a la Renta de personas naturales en relación de dependencia no obligadas a llevar contabilidad, con la finalidad de proporcionar todo lo relacionado a la declaración del Impuesto a la Renta y facilitarle el proceso del mismo al contribuyente como usuario final.