Desarrollo e implementación de un sitio web para una red social ¨www.despechados.com.ec¨ - Espinoza, Alex, Director (2009)
Datos estadísticos muestran que en países de Europa, Asía y América las redes sociales siguen creciendo y son productos de consumo popular, debido a estos datos, la publicidad está utilizando estos medios sociales para enfocar su presupuesto. La empresa Facebook es hoy la quinta compañía norteamericana más valorada de Internet con sus 50 millones de usuarios en todo el mundo y con un valor de 15 mil millones de dólares y Twitter no se queda atrás ya que también está entrando con mucha fuerza en el mundo de las redes sociales. Por lo tanto hemos encontrado un mercado en crecimiento, como son las redes sociales y uno que no ha sido explotado, como lo es un sitio para personas con problemas sentimentales despechadas, la combinación de estas dos variables y con los servicios que le dan un gran valor agregado, convierten a nuestro proyecto en una alternativa de gran éxito, prueba de eso, lo encontramos en los resultados de la investigación realizada en este propuesta, que indica un alto grado de aceptación en las personas, un 78.33% de los encuestados quisieran pertenecer a nuestra red social.