Montaje de un control de velocidad para un motor DC de 75 HP sin escobillas en una máquina extrusora de PVC y la sincronización de el sistema - ESPOL. FIEC (1996)
Trata sobre el montaje de una máquina extrusora PVC, utiliza un motor DC sin escobillas, donde su velocidad es controlada por un equipo que utiliza circuitos digitales, equipos que trabajan sincronizadamente para la obtención de un producto terminado y de buena calidad. La velocidad de la máquina extrusora debe ser sincronizada con la velocidad de los motores del sistema.