Relax box productos salud y belleza Cia. Ltda - Salazar Villón, Norma Maribel (2010)
RELAX BOX PRODUCTOS SALUD Y BELLEZA CIA. LTDA es una compañía nueva cuyo objetivo es brindar servicios de Baños de Cajón. Los mismos que servirán como ayuda a las personas que tienen problemas de salud, de estrés, cansancio físico o intelectual y que también desean cuidar su apariencia física, siendo nuestro target la Población Económicamente Activa Femenina Ocupada del Quintil tres y cuatro. La ventaja competitiva se da cuando a alguien se le ocurre hacer algo diferente dentro del proceso tradicional de la industria en la que se encuentra y que le da una ventaja exponencial sobre cualquiera de sus competidores. Esto puede ser en precio, forma de operar, etc. Para RELAX BOX PRODUCTOS SALUD Y BELLEZA CIA. LTDA lo más importante es hacer algo tan diferente que dé alguna ventaja sobre la competencia, aunque sea un cambio pequeño, pero con la decisión de que año con año se vaya ganando un poco de superioridad, entonces con el tiempo la empresa crecerá hasta que nuestros competidores no nos puedan igualar. Este “algo diferente” para RELAX BOX PRODUCTOS SALUD Y BELLEZA CIA. LTDA será profesionalizar el servicio; es decir que, a diferencia de la competencia que brinda el servicio de forma artesanal, nosotros estandarizaremos el proceso del mismo, considerando sus tiempos y técnicas correctas de aplicación. Así el cliente sentirá que ha puesto su confianza en manos conocedores del tema. RELAX BOX PRODUCTOS SALUD Y BELLEZA CIA. LTDA tiene por meta alcanzar como es normal un alto retorno sobre su inversión, que de acuerdo a los cálculos financieros es de 68.58%. Este porcentaje que inicialmente parecería extraordinario tiene una explicación lógica, debido a que la Inversión Inicial es lo de mayor peso, y los Costos de Mantenimiento y Gastos en General son bajos. RELAX BOX PRODUCTOS SALUD Y BELLEZA CIA. LTDA es un proyecto que pretende iniciar su actividad con una Inversión Inicial de $ 35.632, y generará durante sus 10 primeros años un Ingreso Total de $ 1’883.665, teniendo como Costos en el mismo período un total de $ 1’592.184; siendo la Carga Impositiva por $92.490; dejando claro que son resultados con Apalancamiento. RELAX BOX PRODUCTOS SALUD Y BELLEZA CIA. LTDA iniciará sus operaciones con una Inversión Inicial de $35.632, de los cuales las Accionistas aportarán con el 20% y el 80% será financiado por un préstamo al Banco Nacional de Fomento.