Consultas de datos médicos usando la tecnología del internet - ESPOL. FIEC (2007)
La finalidad principal del proyecto es el ofrecer en un centro médico a los médicos clínicos o cirujanos, departamento administrativo y a personas autorizadas por los pacientes de obtener usando las herramientas de consulta de la web, información médica de una persona atendida en el mismo. Se crea una tarjeta de ingreso para los pacientes hospitalizados en la que se usara el número de cédula como identificación única del paciente. En esta tarjeta quedara registrada la historia clínica consecutiva que le corresponde al paciente para ubicarlo rápidamente en los sistemas del centro médico en una futura visita.