Diseño de un sistema de gestión por procesos para una empresa dedicada a la venta de artículos de ferretería, seguridad industrial, herramientas y maquinarias ubicada en la ciudad de Guayaquil - Espol (2012)
TRS, inició sus actividades en el año 2000, como iniciativa del Ing. Oscar Vélez, es una empresa dedicada a la venta de artículos de ferretería, seguridad industrial, herramientas y maquinarías. Una de sus fortalezas es que la mayoría de los productos que ofrecen provienen directamente de la fábricas que se encuentran en el exterior, lo que representa un nivel de utilidad mayor para la empresa, al disminuir la cantidad de intermediarios.