Diseño e implementación de un data warehouse para las empresas de distribución y comercialización de agua potable - Cantos Ortiz, Henry Wilmer (2009)
DISEÑO E IMPLEMENTACIÓN DE UN DATA WAREHOUSE PARA LAS EMPRESAS DE DISTRIBUCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE AGUA POTABLE