Análisis y desarrollo de un esquema orientado a la seguridad informática para detectar las vulnerabilidades creadas por la ingeniería social en una empresa - ESPOL. FIEC (2014)
Las empresas invierten grandes cantidades en soluciones tecnológicas, para evitar accesos no autorizados, y se comprometa su información sensible entorno de su negocio, es por ello el análisis y desarrollo de un esquema orientado a la seguridad informática para detectar las vulnerabilidades creadas por la ingeniería social en una empresa. Por este motivo una metodología desarrollada clara y práctica realizada por agentes externos, ayudará a las empresas a poder invertir los recursos necesarios.