Efecto del colesterol de origen dietético y de la artemia sobre la muda del camarón litopenaeus vannamei - Zambrano, María Alicia (2002)
Efecto del colesterol de origen dietético y de la Artemia sobre la muda del camarón Litopenaeus vannamei