Utilización de alternativas de transmisión en el diseño de la planta externa de la red telefónica de IETEL - ESPOL. FIEC (1988)
Describe la utilización de alternativas de transmisión en el diseño de la planta externa de la red telefónica de IETEL. Para solucionar problemas por falta de líneas telefónicas físicas sin recurrir al tradicional montaje de cables multipares para una optimización en telecomunicaciones.