Propuesta Metodológica para el Desarrollo de las Prácticas Vacacionales en la Carrera de Ingeniería Comercial y Empresarial del ICHE - Barzola, Irma (2006)
La presente propuesta metodológica para el desarrollo de las prácticas vacacionales en la carrera de Ingeniería Comercial y Empresarial del ICHE, es un aporte para que las autoridades del ICHE involucren en su pensum académico a las prácticas vacacionales como una materia que tiene que ser aprobada para que los estudiantes tomen conciencia de que para ser profesional no solo se necesita de conocimientos teóricos, sino también de conocimientos prácticos y que los futuros profesionales cuando pongan en práctica los conocimientos adquiridos durante su vida estudiantil, tengan pleno conocimiento de los problemas que van a tener que enfrentar en el mundo laboral.