Diseño e implementación de políticas de inventario para una industria plástica. - Espol (2002)
El presente trabajo se enfoca en la parte del control de inventarios, el área de estudio de este trabajo estará enmarcado dentro del campo del sistema de administración de materiales, el mismo que se llevará a cabo en la bodega de materias primas de una industria plástica. El sistema de administración de materiales en conjunto con la distribución forma lo que se denomina logística, que trata sobre el flujo físico y de información desde la materia prima hasta la distribución final del producto terminado.-mhp/cibgz-fimcp.mar.03.05