Repotenciación del sistema de trasiego de Dióxido de Carbono líquido en un Semitráiler - Espol (2018)
Presenta la descripción de la selección de bomba y construcción del nuevo sistema de tuberías de trasiego con sus circuitos de llenado, descarga y ecualización de presión. Se presenta el cálcuo para la reubicación de columnas de apoyo y cambio de la suspención neumática del Semitráiler. Se realiza un análisis de costo del proyecto, donde se determinó el costo de repotenciación del Semitráiler.