Proyecto de inversión para la introducción de la bebida de kombucha en la ciudad de Guayaquil - Espol (2005)
Este documento plantea el estudio para el desarrollo y comercialización de la bebida kombucha, nombre comercial "kombutea", en la ciudad de guayaquil, esta bebida natural beneficiará al consumidor debido a que no solo es una bebida para la sed, sino también para mantenerse saludable. varias razones que tendrían para tomar esta bebida será: síndrome de fatiga, artritis, problemas digestivos, asmas, alergias, hipersensible, colesterol, entre otras, se puede comprobar que esta bebida tiene grandes propiedades curativas y energéticas por lo que normalizan el estado de las membranas celulares sin efectos secundarios por sus propiedades agradables al metbolismo, promoviendo así el bienestar general. la producción de esta bebida es relativamente barata por lo que ofrecerá rentabilidad económica y financiera al proyecto.