Diseño automatizado de encuestas telefónicas y análisis estadísticos del impacto en la sociedad de Tv. programa documentales - Espol (2005)
Este estudio tiene la implementaciòn de un software para realizar encuestas automatizadas, como medio el computador y el telefono se conoce como encuestas telefònicas. Programa documental mas observado y su aportaciòn en la sociedad, asi mismo el tiempo en que se puede realizar dichas encuestas y comparar el tiempo con la encuestas persona a persona.