Medición de la calidad de la educación fiscal, a través de los niveles de conocimientos de matemáticas y lenguaje de los alumnos del último año de educación básica: el caso norte de guayaquil - Espol (2016)
EL CAPITULO 1 CONSTA DE ALGUNAS SECCIONES, COMENZANDO CON UN ANTECEDENTE DONDE SE EXPONE UN POCO ACERCA DE LA PROBLEMÁTICA TRATADA EN ESTE ESTUDIO, LUEGO SE REALAIZA EL PLANEAMIENTO DEL PROBLEMA, PROFUNDIZADO UN POCO MÁS LO EXPUESTO ANTERIORMENTE EN LOS ANTECEDENTES, UBICANDO LA SITUACIÓN ESPACIAL DE LA INVESTIGACIÓN,. LUEGO SE TRATA SOBRE LA HISTORIA DE LA EDUCACIÓN FISCAL, UBICÁNDOSE Y ANALIZÁNDOLA A TRAVÉS DEL TIEMPO. SE TRATA TAMBIÉN SOBRE LA EDUCACIÓN OBLIGATORIA Y LA EDUCACIÓN MEDIA, PROFUNDIZANDO ACERCA DE LOS OBJETIVOS DE CADA UNA DE ELLAS.