Proyecto y ejecución de las instalaciones eléctricas en media y baja tensión al campamento de seguridad militar Monte Sinaí - ESPOL. FIEC (2015)
Se plantea el diseño y construcción de las instalaciones eléctricas utilizando tecnología y conocimiento del lugar, a fin de enfocar el problema con los datos suministrados por el cuerpo de ingenieros del ejército y el ministerio de defensa, mejorando las condiciones de trabajo en la seguridad del sector con la carga eléctrica y el listado de obras por ejecutarse, se procede en el sitio a la construcción de las instalaciones eléctricas y de comunicaciones teniendo en consideración que las edificaciones son modulares, prefabricadas y ensambladas en el sitio.