INCOEMP Inversión e Incubación de Emprendimientos - 4 Modelo de gobernanza - Franco Mera, Denise (2013)
Concebir una idea de negocios es un reto que pone a prueba las competencias individuales o de un equipo para identificar oportunidades en un cierto mercado y concebir formas de aprovecharlas. Pasar del potencial de estas ideas, además de formalizarlas, a emprenderlas en el mundo real demanda de recursos financieros y de redes de contacto que suelen no estar disponibles.