Centro de Capacitación Virtual Dirigido a los Habitantes de la Ciudad de Guayaquil como Nueva Alternativa de Capacitación Continua y Adquisicion de Nuevos conocimientos - Espol (2018)
El crecimiento acelerado del mundo genera que las personas busquen mejorar sus habilidades y destrezas, ampliar conocimientos en lo personal, profesional y laboral es un empredimiento un servicio de capacitación virtual, en el cual se formula una solución para las personas que permitan lidiar con los obtáculos antes mencionados y cumplir con las expectativas planteadas. Esta oportunidad estratégica, permitirá entregar un servicio de capacitación virtual, con contenidos de calidad y un abanico de cursos que cumpla con la necesidades de conocimiento y aprendizaje del mercado potencial.