Diseño de un plan estrategico de seguridad de informacion en una empresa del sector comercial - Hernandez Pinto, Maria Gabriela (2016)
Este contenido de este trabajo ayudara a las organizaciones comerciales a tener una concienciacion permanente de mantener seguros sus activos, teniendo en cuenta que la palabra activo son todos los recursos informaticos o relacionados con este para que la organizacion funcione correctamente y alcance los objetivos propuestos por su direccion. la meta de obtener un nivel considerable de seguridad se lograra con la propuesta que ofrece este proyecto mediante el diseño de un plan estrategico de seguridad de la informacion.