Proyecto de inversión para producción nacional de compresores de aire proceso maquinado - Zambrano Ramírez, Edwin Alberto (1991)
Existe la necesidad de realizar importaciones de maquinarias y artículos y a un costo elevado teniendo en cuenta la crisis económica que vive nuestro país, como se dispone de capacidad profesional mano de obra nacional se ve en la necesidad de producirlos y a bajo costos después del estudio del proyecto de inversión de fundición, en donde intervienen los laboratorios y producción del compresor se puede hablar del volumen de importación ventas y rentabilidad de compresores.-MHP/CIBGZ-FIMCP.SEP.27.05