Desarrollo re-diseño de página web Edcom: Manual de diseño - Villacís Jurado, Natasha (2006)
Este manual detallará todo el contenido gráfico, cromático, tipográfico y estructural, que ha sido aplicado en todas las pantallas del Sitio Web de EDCOM, a su vez esta información servirá como guía para la actualización y/o modificación del Portal.