Diseño personalizado a traves de la gigantografia - Larrea Heredia, Lilian (2013)
Con los conocimientos financieros y operativos obtenidos mediante estudios universitarios, este grupo se enfoca a la realización de un nuevo servicio de gigantografias personalizadas. Esta clase de servicio no existe en el País, existen otros que ofrecen publicidad en gigantografías pero no con las características de detalles personalizados para ocasiones especiales, quienes quieran sorprender a sus seres queridos con detalles únicos; es decir, alguna dedicatoria ya sea por su cumpleaños o un aniversario pueden acceder a este servicio decidiendo ellos mismos como quieren sus diseños. Esto representa una ventaja muy grande para el proyecto. El hecho de no tener un competidor directo lo hará destacar por su gran originalidad. Hoy en día en nuestro país donde la tecnología cada vez va en aumento y el crecimiento comercial van entre lazados, surge la necesidad de optar con el requerimientos de nuevos servicios y especializarse en los mismos, cuando la competencia hacia mercado entre mediados y grandes cada vez se enfrentan con nuevas promociones e innovaciones para captar mayor aceptación con los clientes existentes y los potenciales. El crecimiento agigantado permite dar confianza que a pesar de existir negocios de la misma naturaleza se pueda dar ese sello que garantiza como una nueva propuesta para el año 2011, actualmente existen en la ciudad de Guayaquil varios lugares donde se realiza trabajos en gigantografias. Sin embargo no existe un sitio que ofrezca este servicio de gigantografias para ocasiones especiales, como lo son los cumpleaños, aniversarios, San Valentín entre otras por el cual se requiera nuestros servicios