Implementación de un centro Médico Pediátrico, Medical kids, en un centro comercial al sur de la ciudad de Guayaquil - Asan Falcones, Carlos Alberto (2016)
Medical Kids centro médico pediátrico, se ubicara en Ecuador, al sur de la ciydad de Guayaquil, en el centro comercial mall del Sur, prestara servicio de atención médica ambulatoria en la especialidad de pediatría a pácientes de 0 a 17 años de edad. su principal producto es la consulta médica, además ofrecerá servicios complementarios como : terapia respiratoria, laboratorio clínico y farmacia. El grupo empresarial estará conformado por cuatro socios inversionistas, uno de ellos en calidad de socio capitalista sin vinculación laboral a la empresa, y los tres socios restantes son médicos pediatras que estarán vinculados laboralmente a la organización.