Informe de prácticas profesionales realizadas en la empresa FLEISCHMANN Ecuatoriana S. A. - Márquez Ramos, Tania Deisi (1992)
El presente informe pretende dar a conocer el trabajo realizado en la empresa FLEISCHMANN Ecuatoriana, como requisito previo a la obtención del Título de Tecnóloga en Alimentos, en él, se explica de manera amplia la labor realizada en el tiempo de prácticas profesionales.