Cápsulas infantiles sobre el uso responsable del agua. - León Robalino, Walter Alfonso (2016)
Enki es una serie de cápsulas educativas que aborda temas específicos como el origen, consumo, desperdicio y contaminación del agua. En cada cápsula se presenta este contenido a través de un personaje llamado Enki, quien educa a los niños y niñas con ejemplos cotidianos sobre la importancia de este recurso para la vida de los seres humanos, fomentando una consciencia ambientalistas en los más pequeños del hogar.