Resolucion de ecuaciones polinomicas utilizando programacion en pascal - Espol (2018)
EL PRESENTE TRABAJO DE INVESTIGACIÓN MONOGRÁFICA HA SIDO REALIZADO CON EL PROPÓSITO DE APORTAR EN ALGO A LA EDUCACIÓN MEDIA EN EL ÁREA DE LA MATEMÁTICA Y CONCRETAMENTE PARA LA RESOLUCIÓN DE ECUACIONES POLINÓMICAS. ESTE TRABAJO FUE DIVIDIDO EN DOS CAPÍTULOS: EL PRIMERO ESTÁ DEDICADO ESTRICTAMENTE A LA PARTE ALGEBRAICA Y, EL SEGUNDO A LA APLICACIÓN DE LA PROGRAMACIÓN EN PASCAL PARA HALLAR LAS RAÍCES DE LAS ECUACIONES POLINÓMICAS.