Análisis de la coordinación de protecciones del sistema eléctrico regional Guayas - Los Ríos - ESPOL. FIEC (1989)
Describe el análisis de la coordinación de protecciones del sistema eléctrico regional Guayas - Los Rios, así como también los detalles en diagramas unifilares los dispositivos de protección utilizados contra todo tipo de fallas eléctricas; es decir que realiza un estudio de protecciones eléctricas en el sistema de electrificación de EMELGUR.