Servicio de actualización de software de smartphones. - Martínez Durán, Antonio (2013)
El número de líneas de teléfonos celulares activas en el país (1.2 líneas por habitante mayor a 5 años), el crecimiento del número de usuarios que prefieren teléfonos inteligentes (60% de incremento en el año 2012 comparado con el año 2011), la concentración de los problemas de estos dispositivos móviles en el área del software (juniper Network, 2013), son componentes de un mercado en desarrollo que gira en torno a la entrega de servicios tecnológicos.