Análisis estadístico multivariado de los factores que influyen en el control y tratamiento de los pacientes con asma bronquial. caso: hospital de la ciudad de Guayaquil. año 2003-2004 - Gómez Palacios, Jorge Luis (2005)
Esta tesis tiene como objetivo determinar cuales son los factores que influyen en el abandono del control y tratamiento del asma en pacientes del Hospital Militar de División II D.E. “Libertad” diagnosticados con esta enfermedad durante el periodo 2004 – 2005.