Diseño y simulación de la fabricación por manufactura sustractiva de un elemento mecánico: engranaje de dientes rectos - Vintimilla Vásquez, Karen Lucía (2020)
Proyecto desarrollado que busca define y recopila información sobre el proceso, elementos y parámetros que actúan en la manufactura sustractiva de un engranaje de dientes rectos, donde su material para fabricación es un polímero.