Evaluación de biofertilizantes foliares en el cultivo de arroz organico variedad f-50 en la zona de Daule provincia del Guayas - Santos Ordoñez, Adriana Patricia (2007)
Trabajo que trata de la evaluación de biofertilizantes foliares en el cultivo de arroz orgánico variedad f50 en la zona de Daule, provincia del Guayas, el cual esta enfocado a estudiar ciertos bioestimulantes para dicho cultivo completamente orgánico dentro de los biofertilizantes. Se trabaja con dos bioles diferentes y dos paquetes tecnológicos recomendados por Global Organics para el cultivo de arroz orgánico. La idea es determinar el efecto fisiológico, productivo y económico de los biofertilizantes foliares en el cultivo de arroz orgánico, variedad f50.