Sistema de Gestión de la Seguridad de la Información Basado en la Norma Certificable ISO 27001:2005 para una Empresa Proveedora de Servicios de Telecomunicaciones e Internet - ESPOL. FIEC (2015)
La presente tesis tiene como objetivo presentar el desarrollo de un sistema de gestión de seguridad de la información basado en la norma ISO 27001:2005 para una empresa proveedora de servicios de telecomunicaciones e internet. Y revisa el proceso de auditoría, se presenta el manual de seguridad y la documentación del sistema de gestión de seguridad de la información.