Estrategia Innovadora para Prevenir Embarazos Adolescentes de Nivel Socioeconómico Medio en la Ciudad de Guayaquil Utilizando la Metodología Design Thinking - Espol (2019)
El censo de Poblacion y Vivienda 2010 reportó que de 2`958.879 adolescentes, alrededor de 123.00 mujeres de entre 12 a 19 años eran madres, ademas antes de los 20 años la misma mujer puede llegar a engendrar hasta 5 hijos por lo que es una problématica que se debe combatir.