Memorias de un cambio de la zona de sinterización de un horno rotativo: alineamiento del mismo y del sistema de accionamiento piñón corona. - Espol (1988)
Estudia la reparación y alineamiento de un horno de la Cemento Nacional en la planta San Eduardo. la zona de mayor deformación se encontraba donde se realiza el proceso de sinterización de cliner el mismo que es altamente exotérmico. Se efectuó el cambio de la zona afectada y se obtuvieron resultados sastifactorios.-mhp/cibgz-fimcp.sep.21.05