Análisis y evaluación del efecto que tendría una regulación de redes multiservicios - Espol (2017)
El presente trabajo tiene por objeto realizar un análisis sobre las implicaciones que tendría llevar a cabo una regulación a una posible implementación de redes multiservicios en el ecuador. para lo cual, tener claros los conceptos de servicios de telecomunicaciones y redes multiservicios es importante. además se debe conocer la realidad actual de las tecnologías utilizadas en el medio nacional, las normativas regulatorias que rigen a las telecomunicaciones y la situación de los servicios de telecomunicaciones en el mercado ecuatoriano.