Diseño de un plan de contingencia para los servicios informáticos brindados por GTSI-ESPOL - ESPOL. FIEC (2016)
En el presente proyecto, se muestra el diseño de un plan de contingencia para mantener la operatividad de los servicios como el Sidweb, académico, correo electrónico y sistema de consejerías, los mismos que son gestionados por GTSI-ESPOL para beneficio de toda la comunidad politécnica. una de las principales razones por la que se lleva a cabo un plan de contingencias, es para establecer las medidas que deben ser tomadas antes y después de materializada una amenaza, teniendo como prioridad la continuidad de las actividades en el menor tiempo posible.