Utilización de la metodología de la gestión de procesos para la distribuidora DISCARDENAS (Distribuidor de bebidas de consumo moderado) - Espol (2009)
Este trabajo presenta los resultados obtenidos al aplicar la metodología de gestión de procesos a la distribuidora DISCARDENAS (ventas de bebidas de consumo moderado). Para la aplicación de esta metodología, se ha tomado en cuenta la percepción de los clientes de DISCARDENAS respecto al servicio de venta que éste ofrece. Durante el desarrollo de este proyecto se muestra la utilización de técnicas estadísticas univariados y bivariados (tablas de contingencia), que permiten identificar las deficiencias en los procesos y plantear posibles soluciones a los mismos.