Cálculo y diseño de un sistema de bombeo de una red de riego por aspersión para el Campus Prosperina "Gustavo Galindo" sección ingenierías. - Balarezo Morales, Rosario (1997)
Presenta el diseño y cálculo de una red de tuberías para el transporte y distribución de agua a distintos puntos, la selección de la bomba y automatización del sistema de riego para el Campus Prosperina Gustavo Galindo sección ingeniería. Los equipos y componentes para red son : válvulas, tuberías, bombas, tanque de presión. Se determinan los requisitos de presión y caudal para la selección de la bomba. Finalmente contiene el análisis económico de todo el proyecto incluyendo instalación.