Aplicación de monitoreo en línea de descargas parciales al generador eléctrico de la unidad TV2 en la central termoeléctrica Ing. Gonzalo Zevallos G. - ESPOL. FIEC (2015)
El objetivo de este proyecto es instalar un equipo de monitoreo en línea de las descargas parciales en el estator del generador de la unidad TV2 de la central termoeléctrica "Ing. Gonzalo Zevallos G.". de CELEC EP Electroguayas debido al deterioro de su aislamiento, ya que este ha venido presentando una alta actividad de descargas parciales que se detectaron con la unidad fuera de servicio mediante pruebas aplicadas a este equipo.