Creación de una empresa dedicada a la comercialización de Jeans reversibles, en la ciudad de Guayaquil - Huiracocha Salavarria, Mercedes Carolina (2011)
La idea del proyecto nace como una alternativa que permite a las personas adquirir un artículo ajustado realmente a sus gustos, demostrando su individualidad y preferencia. La empresa busca la aceptación del producto que internacionalmente es de mucha acogida en los países donde ya cuentan con una cadena de distribución que día a día gana terreno en un mercado donde es muy difícil incursionar y mucho más difícil es mantenerse.