Proyecto de Desarrollo para una Empresa de Marroquinería Especializada en Cuero de Tilapia para la Firma ILE Miranda - Gaona Reyes, Elizabeth Francis (2004)
Desde el impacto sufrido en la industria camaronera ecuatoriana a causa del ataque del Síndrome de Taura y de la Mancha Blanca, muchas empresas exportadoras de camarón quebraron. Fue entonces cuando la Cámara Nacional de Acuacultura (CNA) y la Corporación de Promoción de Exportaciones e Inversiones del Ecuador (CORPEI) tuvieron como objetivo encontrar una especie que se adaptara al medio ecuatoriano, teniendo excelentes resultados con la Tilapia roja.