Implementación de un plan de tratamiento de riesgos tecnológicos al centro de cómputo de una organización no gubernamental sin fines de lucro siguiendo la metodología MAGERIT - Chóez Acosta, Luis Adrián (2020)
Trabajo propuesto para implementar un plan de tratamiento de los riesgos tecnológicos de orden cualitativo aplicado a los activos del centro de cómputo que administra los servicios informáticos de una ONG. La metodología utilizada para la evaluación fue MAGERIT en su versión 3.0, para lo cual se hace uso de la herramienta PILAR que ha sido desarrollada para realizar análisis y gestión de riesgos en sistemas informáticos.