Diseño de gestión en control de un sistema de seguridad y salud ocupacional para una empresa que fabrica muebles de madera para el hogar - Egüez Del Pozo, María Soledad (2010)
Diseño propuesto desarrollado basándose en tres gestiones fundamentales: la gestión administrativa, gestión técnica y la gestión del talento humano, en una fábrica de muebles. se recopila y analiza la información necesaria respecto al control y seguridad de las actividades y/u operaciones para identificar sus peligros, y se evalúan los riesgos que existían en la ejecución de las mismas, con los resultados del análisis realizado, se procede a realizar el diseño de gestión en control de un sistema de seguridad y salud ocupacional, y como complemento y soporte a lo anterior, se presenta una aplicación informática que le da una mayor efectividad, en cuanto al uso del sistema.