Características y definición de un hotel-escuela - Alvarado A., Marlene (1998)
Este documento enfoca particularidades que un hotel-escuela debe poseer para cumplir con su doble misión, como es formar profesionales hoteleros y brindar un servicio de alojamiento de calidad.