Personas en edad preuniversitaria según el censo 2010 - Espol (2012)
Este trabajo es una investigación en la que se analizan las personas en edad preuniversitaria ( personas con edad en el rango de dieciséis a veinte años) para lo cual se ha tomado como referencia los datos del VII denso de población y VI de vivienda, cuyo empadronamiento fue realizado por el instituto nacional de estadísticas y censo (INEC) el 25 de noviembre del 2010. el objetivo central es detectas y cuantificar estadísticas, demográficas y especialmente, ciertas características de las personas en edad preuniversitaria.