Auditoría Financiera a los rubros que conforman el pasivo de una Unidad Educativa Experimental privada en la ciudad de Guayaquil al 31 de diciembre de 2008 - ESPOL. FCNM. (2010)
El trabajo que se presenta a continuación consiste en desarrollar una auditoría financiera a una empresa dedicada a la prestación de servicios en el area educativa. Al inicio se encontraran todas las definiciones necesarios de esta auditoría de estados financieros se presenta tambien una descripcion general de la institución dentro de la cual se menciona la actividad economica. Se realizara una verificación a traves de pruebas de auditoria de los saldos de las cuentas que se seleccionen durante el desarrollo de este trabajo y poder emitir una opinion sobre la razonabilidad de los mismos y que esten elaborados y presentados de acuerdo con los principios de contabilidad generalmente aceptados.