Control electrónico de intercambiador automático de derivaciones de transformadores aplicados al diseño de estabilizadores de tensión - Espol (2017)
Presenta las definiciones y tipos de reguladores automáticos especificamente estudia el regulador tipo paso (escalonado). Analiza la operación y especificaciones de los triacs y el diseño de estabilizadores de tensión tipo paso. Luego detalla la construcción y pruebas realizadas, incluyendo una evaluación de costos y de ventajas y desventajas de su utlización.